Webinar gratuito

Animación 3D

Una introducción al mercado de la animación digital de la mano de Liron Topaz.

Calendario
05/04/22
Horario
06:00 Pm – Argentina

05:00 Pm – Chile
                   04:00 Pm – Mex, Col,  Pe

Webinar LIVE
ZOOM

Una introducción a la animación digital a través de la experiencia y trayectoria de Liron Topaz.

   
Liron Topaz

Animador, director y guionista
en Dreamworks Animation.

 

Liron es fiel creyente de que el trabajo duro y el constante aprendizaje son ingredientes clave para cumplir los sueños.

Su talento comenzó a brillar desde sus primeros pasos haciéndole ganador del premio President’s Award de la escuela Ringling donde se graduó con honores.

Hoy en día es director de animación de Dreamworks, una de las mayores casas de animación del mundo y viene a contarnos su experiencia y algunos secretos para tener éxito en esta industria.

Filmografía:

● Kung Fu Panda 2 (2011) – Animador
● Los Croods (2013) – Animador
● Cómo entrenar a tu dragón 2 (2014) – Animador
● Kung Fu Panda 3 (2016): Animador principal
● Bilby (2018): Director y guionista
● Cómo entrenar a tu dragón: El mundo oculto (2019) – Animador principal
● Abominable (2019): Animador
● Para: Gerard (2020): Animador
● Los Croods: Una nueva era (2020): Animador supervisor

 

Animación 3D

Cómo trabajar en la Industria más demandada en la actualidad

¿Sabías que más del 15% de las entradas del cine actual corresponden a películas animadas?

Las películas, series y cortometrajes animados tienen cada vez un público más amplio y la demanda de animadores 3D está en constante crecimiento.

Animation Reel

Liron Topaz

Cómo trabajar en la Industria más
demandada en la actualidad

¿Quieres saber cómo trabajar en Pixar, Dreamworks o Sony como animador 3D?

En este webinar encontrarás:

1. Introducción a la industria de la animación 3D.
Descubre los cambios y evolución que ha tenido la profesión en los últimos años.
Prepárate para incorporarte en una industria con una demanda cada vez mayor y da los primeros pasos para convertirte en un animador profesional.

2. Una revisión del curso profesional de 5 pasos de Frame by Frame.
Junto a Liron, experto en animación 3D, tendrás un acercamiento al programa de estudio del curso. Además, profundizarás en los requisitos y habilidades necesarias para adentrarte en el mundo de la animación 3D.

3. Sección de preguntas y respuestas
Tendrás la oportunidad de interactuar con el jefe de animación de una de las mayores casas de animación de la actualidad. Aclara todas tus dudas con la guía de un experto y comienza tu carrera como profesional en la industria.

Animación 3D

Cómo trabajar en la Industria más demandada en la actualidad

¿Te imaginas ver tus ideas animadas en la gran pantalla?

3 razones para unirte al webinar

1. En un mercado tan competitivo necesitas entender la industria para destacar entre millones de aplicantes.

2. Contar con los consejos y experiencia de un profesional como Liron Topaz te brinda un insight detallado del camino al éxito como animador 3D.

3. Es una oportunidad única para aclarar todas tus dudas y contar con la guía de un profesional dedicado.

 

Select your currency
EUREuro
PENSol